Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Информация об администрации образовательной организации

ФИОДолжностьКонтактный телефонЭлектронная почта
1 Ускова Светлана Ивановна Ректор +7 (3812) 75-25-12
+7 (3812) 75-24-40
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
2 Кочемайкина Лариса Адамовна Первый проректор по учебно-методической и воспитательной работе +7 (3812) 77-16-48
+7 (3812) 75-24-40
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
3 Филиппенко Михаил Юрьевич Проректор по информатизации +7 (3812) 75-24-64 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
4 Безымянный Сергей Сергеевич Проректор по жизнеобеспечению + 7 (3812) 75-25-04 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Код, шифр группы специальностейОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование специальностиУровень образованияСсылка на страницу с информацией о ПР
1. 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
2. 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
3. 38.02.06 Финансы Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
4. 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
5. 40.02.01 Право и организация социального обеспечения Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
6. 40.02.03 Право и судебное администрирование Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
7. 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
8. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
9. 09.02.07 Информационные системы и программирование Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
10. 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти