Вакантные места для приема (перевода)

Реализуемые образовательные программыОчная форма обученияЗаочная форма обучения
на базе основного общего образованияна базе среднего общего образованияна базе основного общего образованияна базе среднего общего образования
1 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - базовая подготовка - - 13 15
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - углубленная подготовка - - - -
38.02.06 Финансы - - - -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - 15 13
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - 12 15
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 15 - - -
09.02.07 Информационные системы и программирование 8 - - -
2 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - базовая подготовка - - - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - углубленная подготовка - - - -
38.02.06 Финансы - - - -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - -
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - - - -
09.02.07 Информационные системы и программирование - - - -
3 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - базовая подготовка - - - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - углубленная подготовка - - - -
38.02.06 Финансы - - - -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - -
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - - - -
09.02.07 Информационные системы и программирование - - - -
4 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - базовая подготовка - - - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - углубленная подготовка - - - -
38.02.06 Финансы - - - -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - -
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - - - -
09.02.07 Информационные системы и программирование - - - -