Вакантные места для приема (перевода)

Реализуемые образовательные программыОчная форма обученияЗаочная форма обучения
на базе основного общего образованияна базе среднего общего образованияна базе основного общего образованияна базе среднего общего образования
1 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - базовая подготовка 10 38 25 25
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 10 - 25 25
38.02.06 Финансы 16 34 25 14
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 7 23 - -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 17 40 7 32
19.02.10 Технология продукции общественного питания 15 50 - 22
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2 43 - -
09.02.07 Информационные системы и программирование 9 5 - -
2 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - базовая подготовка 8 18 25 21
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - углубленная подготовка 25 25 25 25
38.02.06 Финансы 25 17 16 23
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 5 25 25 25
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 7 0 14 12
19.02.10 Технология продукции общественного питания 4 20 21 20
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 5 19 - -
09.02.07 Информационные системы и программирование 0 22 - 15
3 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - базовая подготовка - - 11 -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - углубленная подготовка - - - -
38.02.06 Финансы - - - -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - 16 -
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - 9 15
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 0 - - -
09.02.07 Информационные системы и программирование 0 - - -
4 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - базовая подготовка - - - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - углубленная подготовка - - - -
38.02.06 Финансы - - - -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - -
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - - - -
09.02.07 Информационные системы и программирование - - - -