Вакантные места для приема (перевода)

Реализуемые образовательные программыОчная форма обученияЗаочная форма обучения
на базе основного общего образованияна базе среднего общего образованияна базе основного общего образованияна базе среднего общего образования
1 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - базовая подготовка 25 50 25 25
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 25 - 25 25
38.02.06 Финансы 50 50 25 25
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 25 25 - -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 125 75 25 50
19.02.10 Технология продукции общественного питания 50 50 - 25
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 50 - -
09.02.07 Информационные системы и программирование 75 25 - -
2 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - базовая подготовка 9 16 25 22
38.02.06 Финансы 22 15 17 21
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 3 25 25 25
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 0 0 14 10
19.02.10 Технология продукции общественного питания 0 19 22 18
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3 19 - -
09.02.07 Информационные системы и программирование 0 17 - 15
3 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - базовая подготовка - - - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - углубленная подготовка - - - -
38.02.06 Финансы - - - -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - -
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - - - -
09.02.07 Информационные системы и программирование - - - -
4 курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - базовая подготовка - - - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - углубленная подготовка - - - -
38.02.06 Финансы - - - -
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров - - - -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения - - - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания - - - -
43.02.15 Поварское и кондитерское дело - - - -
09.02.07 Информационные системы и программирование - - - -