Места по договорам об оказании платных образовательных услуг
Реализуемые образовательные программы | Очная форма обучения | Заочная форма обучения | ||
---|---|---|---|---|
на базе основного общего образования | на базе среднего общего образования | на базе основного общего образования | на базе среднего общего образования | |
1 курс | ||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 4 | 16 | - | - |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | - | - | - | - |
38.02.06 Финансы | 15 | 12 | - | - |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | - | - | - | - |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения | - | - | - | - |
40.02.03 Право и судебное администрирование | - | - | - | - |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 10 | - | - | - |
09.02.07 Информационные системы и программирование | - | - | - | - |
2 курс | ||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 7 | 21 | - | - |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) | - | 17 | - | - |
38.02.06 Финансы | 4 | 21 | - | - |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 17 | 24 | - | - |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения | 4 | 19 | 4 | 6 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | - | - | - | - |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 24 | 20 | - | - |
09.02.07 Информационные системы и программирование | 4 | 15 | - | - |
3 курс | ||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 23 | - | - | - |
38.02.06 Финансы | 3 | - | - | - |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 20 | - | - | - |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения | 9 | - | 5 | 17 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | - | - | - | - |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 13 | 24 | - | - |
09.02.07 Информационные системы и программирование | 16 | 14 | - | - |
4 курс | ||||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | - | - | - | - |
38.02.06 Финансы | - | - | - | - |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения | - | - | - | - |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | - | - | - | - |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | 19 | - | - | - |
09.02.07 Информационные системы и программирование | 4 | - | - | - |
Протоколы заседаний комиссии по переходу обучающихся с платного обучения на бесплатное обучение:
Протокол №1 от 30.09.2021 года
Протокол №2 от 29.10.2021 года
Протокол № 3 от 30.11.2021 года
Протокол № 4 от 27.12.2021 года
Протокол № 5 от 30.09.2022 года
Протокол № 6 от 30.11.2022 года
Протокол № 7 от 39.12.2022 года
Протокол № 8 от 31.01.2023 года
Протокол № 9 от 28.04.2023 года
Протокол № 10 от 30.06.2023 года
Протокол № 11 от 28.09.2023 года
Протокол № 12 от 30.11.2023 года
Протокол № 13 от 26.01.2024 года
Протокол № 14 от 27.04.2024 года
Протокол № 15 от 30.08.2024 года