На базе среднего общего образования
Образовательная программа: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело - На базе среднего общего образования
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
№ | ФИО | Должность | Преподаваемые дисциплины | Ученая степень (при наличии) | Ученое звание (при наличии) | Направление подготовки и (или) специальности | Уровень образования | Квалификация | Повышение квалификации (или) профессиональная переподготовка (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бенгардт Наталья Александровна | Преподаватель |
ОП.04 Организация обслуживания ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар) |
- | - | Технология продуктов общественного питания | Высшее | Инженер |
1. Профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования «Управление персоналом», 11.08.2017 2. Программа переподготовки рабочих и служащих «Кондитер», 2018 3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Методическое сопровождение инклюзивного образования в условиях профессиональной образовательной организации», 18.01.2019 4. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Психолого-педагогическое сопровождение инклюзивного профессионального образования обучающихся с инвалидностью, с ограниченными возможностями здоровья», 21.02.2019 5. Стажировка в ресторане-пиццерии «Кантанелло» ООО «Марио», 10.05.2019 -25.05.2019 6. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации актуализированных ФГОС», 31.08.2020 7. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело»», 10.08.2021 8. Стажировка в ООО «Скуратов кофе Омск», 01.01.2022-07.01.2022 9. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 11.04.2024 – 28.06.2024 |
16 | 1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
2 | Бондаревская Ирина Николаевна | Преподаватель | Химия | - | - | Химия | Высшее | Химик. Преподаватель |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Методическое сопровождение инклюзивного образования в условиях профессиональной образовательной организации", 2019 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Психолого-педагогическое сопровождение инклюзивного профессионального образования обучающихся с инвалидностью, с ограниченными возможностями здоровья», 2019 3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации актуализированных ФГОС", 2021 4. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация инклюзивного образования в условиях профессиональной образовательной организации», 03.03.2023 5. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 26.08.2024 – 18.10.2024 |
38 | 29 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 09.02.07 Информационные системы и программирование 38.02.08 Торговое дело (Профессионалитет) |
3 | Виштак Артём Петрович | Преподаватель | Основы философии | - | - | Философия | Высшее | Бакалавр, профиль Философская антропология | - | 4 мес. | - |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 09.02.07 Информационные системы и программирование 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 38.02.06 Финансы 40.02.03 Право и судебное администрирование 40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
4 | Ганшу Оксана Сергеевна | Преподаватель | Иностранный язык в профессиональной деятельности | - | - |
1. Иностранный язык 2. Перевод и переводоведение |
1. Среднее профессиональное 2. Высшее |
1. Учитель иностранного языка начальной и основной общей школы 2. Лингвист, переводчик |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Иностранный язык» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ среднего профессионального образования», 25.11.2021 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Цифровые технологии в образовании», 01.04.2022 3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Интерактивные образовательные упражнения, игры и квесты на уроке», 04.04.2022 4. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация инклюзивного образования в условиях профессиональной образовательной организации», 03.03.2023 5. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Дистанционное обучение иностранным языкам как современный формат преподавания", 26.03.2024 - 10.04.2024 6. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Специфика преподавания немецкого языка с учетом требований ФГОС", 27.03.2024 - 10.04.2024 7. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 26.08.2024 – 18.10.2024 |
11 |
1. 10 2. - |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 40.02.04 Юриспруденция 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 40.02.03 Право и судебное администрирование 40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
5 | Грабовецкий Дмитрий Сергеевич | Преподаватель |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга Основы предпринимательства и финансовой грамотности |
- | - |
1. Менеджмент организации 2. Социология |
Высшее |
1. Менеджер 2. Магистр |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации актуализированных ФГОС", 2021 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации " Организационно-педагогическое сопровождение обучающихся с инвалидностью в условиях профессиональной образовательной организации", 2021 3. Стажировка в научном фонде «Прииртышье», 08.11.2021-19.11.2021 4. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 11.04.2024 – 28.06.2024 5. Стажировка в ТОО "Гран", 01.07.2024 - 12.07.2024 |
3 | - |
09.02.07 Информационные системы и программирование 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 40.02.03 Право и судебное администрирование 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза потребительских товаров 38.02.06 Финансы 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
6 | Зачиняева Мария Андреевна | Педагог-психолог | Психология общения | - | - | Психология | Высшее | Психолог. Преподаватель психологии |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Организация воспитательного процесса в системе среднего профессионального образования", 22.04.2024 - 03.05.2024 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 11.04.2024 – 28.06.2024 |
10 | 10 |
09.02.07 Информационные системы и программирование 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.06 Финансы 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
7 | Крылова Лариса Викторовна | Преподаватель | Физическая культура / Адаптивная физическая культура | - | - | Физическая культура и спорт | Высшее | Преподаватель-тренер по легкой атлетике |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация инклюзивного образования в условиях профессиональной образовательной организации», 03.03.2023 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 26.08.2024 – 18.10.2024 |
49 | 44 |
09.02.07 Информационные системы и программирование 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 40.02.03 Право и судебное администрирование 40.02.04 Юриспруденция 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов |
8 | Лемишева Евгения Равильевна | Преподаватель |
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ОП.11 Кухня народов Сибирского региона / Основы гостеприимства ПМ 01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
- | - | Технология молока и молочных продуктов | Высшее | Инженер |
1. Профессиональная переподготовка по программе "Технология продукции и организация общественного питания", 2017 2. Профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования "Управление персоналом", 2017 3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Разработка и реализация образовательных программ СПО в соответствии с ФГОС СПО по ТОП-50 по направлению Поварское и кондитерское дело», 2017 4. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Методическое сопровождение инклюзивного образования в условиях профессиональной образовательной организации", 2019 5. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Психолого-педагогическое сопровождение инклюзивного профессионального образования обучающихся с инвалидностью, с ограниченными возможностями здоровья», 2019 6. Стажировка в ресторане-пиццерии "Кантанелло" ООО "Марио", 2019 7. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации актуализированных ФГОС", 2020 8. Стажировка в ООО «Скуратов кофе Омск», 01.01.2022-07.01.2022 9. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация инклюзивного образования в условиях профессиональной образовательной организации», 03.03.2023 10. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 11.04.2024 – 28.06.2024 |
24 | 9 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
9 | Лестюк Марк Михайлович | Преподаватель | Информационные технологии в профессиональной деятельности | - | - | Информационные системы и программирование | Среднее профессиональное | Специалист по информационным системам | - | 4 мес. | - | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
10 |
Максимова Татьяна Сергеевна |
Преподаватель | Физическая культура / Адаптивная физическая культура | - | - | Физическое воспитание | Высшее | Учитель физического воспитания |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Методическое сопровождение инклюзивного образования в условиях профессиональной образовательной организации», 18.01.2019 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Психолого-педагогическое сопровождение инклюзивного профессионального образования обучающихся с инвалидностью, с ограниченными возможностями здоровья», 21.02.2019 3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации актуализированных ФГОС», 29.01.2021 4. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Цифровые технологии в образовании», 01.04.2022 5. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация образовательного процесса по дисциплине «Физическая культура» для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидностью в инклюзивной группе обучения», 06.04.2023 6. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 26.08.2024 – 18.10.2024 |
49 | 38 |
09.02.07 Информационные системы и программирование 38.02.01 Экономики и бухгалтерский учет (по отраслям) 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 40.02.03 Право и судебное администрирование 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов 38.02.06 Финансы 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.08 Торговое дело (Профессионалитет) |
11 | Оробинская Елена Александровна | Преподаватель |
Экологические основы природопользования |
- | - | Экология | Высшее | Учитель экологии | 1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации актуализированных ФГОС", 2021 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Организационно-педагогическое сопровождение обучающихся с инвалидностью в условиях профессиональной образовательной организации", 2021 3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 11.04.2024 – 28.06.2024 |
22 | 22 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 09.02.07 Информационные системы и программирование 40.02.04 Юриспруденция 38.02.06 Финансы 38.02.01 Экономики и бухгалтерский учет (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 38.02.08 Торговое дело (Профессионалитет) |
12 | Осипенко Алла Анатольевна | Преподаватель | Иностранный в профессиональной деятельности | - | - | Иностранный язык с дополнительной специальностью | Высшее | Учитель английского и немецкого языков |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Методическое сопровождение инклюзивного образования в условиях профессиональной образовательной организации», 18.01.2019 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Психолого-педагогическое сопровождение инклюзивного профессионального образования обучающихся с инвалидностью, с ограниченными возможностями здоровья», 21.02.2019 3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Цифровые технологии в образовании», 06.12.2021 4. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Иностранный язык» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ СПО», 27.12.2021 5.;Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация инклюзивного образования в условиях профессиональной образовательной организации», 03.03.2023 6. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Дистанционное обучение как современный формат преподавания», 05.10.2022 7. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Профилактическая работа в ОО по выявлению троллинга, моббинга и буллинга среди подростков», 22.03.2023 8. Профессиональная переподготовка по программе «Организационно-педагогическая деятельность в условиях реализации ФГОС», квалификация «Педагог-организатор», 12.04.2023 9. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Основы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в соответствии с федеральным законодательством», 06.04.2023-17.05.2023 10. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Проектирование рабочей программы воспитания для образовательных организаций, реализующих программы СПО: актуальные решения", 15.08.2023 - 27.08.2023 11. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 26.08.2024 – 18.10.2024 |
12 | 12 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 09.02.07 Информационные системы и программирование 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
13 | Приступа Олег Алексеевич | Преподаватель |
ОП.08 Охрана труда ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
Доктор ветеринарных наук | Профессор | Товароведение и экспертиза товаров | ВЫсшее | Товаровед-эксперт |
1. Профессиональная переподготовка программе дополнительного профессионального образования «Управление персоналом», 11.08.2017 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Психолого-педагогическое сопровождение инклюзивного профессионального образования обучающихся с инвалидностью, с ограниченными возможностями здоровья», 21.02.2019 3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации актуализированных ФГОС», 29.01.2021 4. Профессиональная переподготовка «Охрана труда для специалистов в сфере охраны труда (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Охрана труда»)», квалификация «Специалист в области охраны труда», 16.09.2022 |
46 | - |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
14 | Сикацкая Ольга Александровна | Преподаватель | Правовые основы профессиональной деятельности | - | - | Юриспруденция | Высшее | Юрист | - | 12 | 6 мес. |
40.02.01 Право и организация социального обеспечения 40.02.03 Право и судебное администрирование 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
15 | Сердюк Иван Дмитриевич | Преподаватель |
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.03Техническое оснащение организаций питания ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
- | - |
1. Технология продукции общественного питания 2. Технология продукции и организация общественного питания 3. Продукты питания из растительного сырья |
1. Среднее профессиональное 2. Высшее 3. Высшее |
1. Техник-технолог 2. Бакалавр 3. Магистр |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Управление зелеными навыками в индустрии питания», 12.10.2019 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс»», 04.03.2022 3. Стажировка в ООО «Скуратов кофе Омск», 01.01.2022-07.01.2022 4. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Классное руководство как особый вид педагогической деятельности», 29.04.2022 5. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация научно-исследовательской работы студентов в соответствии с требованиями ФГОС», 28.09.2022 6. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Деятельность педагога при организации работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС», 17.01.2023 7. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Дистанционное обучение как современный формат преподавания», 04.09.2023 – 18.10.2023 8. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Ресторанный сервис на предприятиях индустрии питания", 07.11.2023 - 02.12.2023 9. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Основы организации общественного питания", 09.01.2024 - 24.01.2024 10. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Особенности питания детей разного возраста с пищевой аллергией", 11.01.2024 - 07.02.2024 11. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 11.04.2024 – 28.06.2024 |
6 | 3 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
16 | Скрипник Марина Александровна | Преподаватель |
Математика Информационные технологии в профессиональной деятельности |
- | - | Автоматизация технологических процессов и производств | Высшее | Магистр |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации актуализированных ФГОС", 2021 г. 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Организационно-педагогическое сопровождение обучающихся с инвалидностью в условиях профессиональной образовательной организации", 2021 г. 3. Профессиональная переподготовка по программе "Преподаватель математики и информатики в СПО", квалификация "Преподаватель математики и информатики", 15.02.2024-16.04.2024 4. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 26.08.2024 – 18.10.2024 |
8 | - |
09.02.07 Информационные системы и программирование 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
17 | Фунина Елена Владимировна | Мастер производственного обучения | Учебная практика | - | - | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное | Техник-технолог |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организационно-педагогическое сопровождение обучающихся с инвалидностью в условиях профессиональной образовательной организации», 19.02.2021 2. Стажировка в ООО «Скуратов кофе Омск», 01.01.2022-07.01.2022 3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Тьюторское сопровождение образовательной деятельности", 05.11.2024 - 08.11.2024 |
25 | - | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
18 | Чернова Лариса Вячеславовна | Преподаватель | Иностранный язык в профессиональной деятельности | - | - | Референт-переводчик | Среднее профессиональное | Переводчик-референт |
1. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Инклюзивное образование детей-инвалидов и детей с ОВЗ в условиях реализации ФГОС», 21.04.2021 – 05.05.2021 2. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Цифровая образовательная среда: модели организации и цифровые компетенции», 06.12.2021 – 10.12.2021 3. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Способы формирования навыков XXI века средствами предмета «Иностранный язык» в соответствии с обновленными ФГОС», 21.03.2022 – 01.04.2022 4. Профессиональная переподготовка по программе «Теория и методика преподавания английского языка в образовательной организации», квалификация «Учитель английского языка», 24.08.2023 – 29.09.2023 5. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Проектирование учебного процесса в условиях реализации обновленного ФГОС СОО", 23.10.2023 - 03.11.2023 6. Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Современное интерактивное обучение в системе СПО», 26.08.2024 – 18.10.2024 |
13 | - |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 09.02.07 Информационные системы и программирование 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 38.02.06 Финансы 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 40.02.03 Право и судебное администрирование 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 09.03.01 Оператор информационных систем и ресурсов 38.02.08 Торговое дело (Профессионалитет) |