Лекция «Современники, повлиявшие на гастрономический мир»

Студенты 2,3,4 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с преподавателями Лемишевой Е.Р. Сердюком И.Д., Бенгардт Н.А., Фуниной Е.В. посетили лекцию-встречу в ОмГТУ. Спикерами выступили представители отеля «Grand-Karat» – бренд-шеф Роман Тарасов и F&B менеджер Артем Пустозеров.

 

Лекторы поделились концепциями и философиями девяти выдающихся шеф-поваров, которые сформировали облик современного гастрономического мира.

Студенты узнали не только о выдающихся экспертах кулинарии, но и приоткрыли тайны закулисья ресторанного бизнеса. Задали интересующие их вопросы в рамках лекции, просили личного совета.