Встреча с практическим работником

20 октября в рамках Недели ПЦК технологии и организации питания была организована встреча студентов первого курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело шеф-поваром ресторана «Хаус миссис Клаус» Самоловым Евгением Алексеевичем, который в режиме диалога рассказал о работе повара, шеф-повара в современных условиях.

Обсудили требования к знаниям, умениям, личностным качествам, предъявляемым работодателями к персоналу. В мероприятии также принял участие Рутц Александр Евгеньевич, выпускник академии, практикующий специалист, преподаватель, победитель IV Регионального Чемпионата Worldskills Russia Омской области по компетенции «Поварское дело». Встреча была направлена на повышение мотивации студентов к ответственному отношению к образовательному процессу в академии, воспитанию чувства интереса, любви и гордости к выбранной специальности.