Неделя предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания

С 18 по 23 октября 2021г. пройдет неделя предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания.
Скачать план мероприятий...

МероприятиеОтветственныеВремя проведенияМесто проведения
1. Практический мастер-класс  студентов 3 курса специальности  19.02.10 Технология продукции общественного питания для обучающихся 1 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Лемишева Е.Р.
Бенгардт Н.А.
18.10.2021 3 пара Каб. 118
2. Кураторский тематический час, посвященный Международному дню повара для студентов 2 курса специальности  19.02.10 Технология продукции общественного питания Фунина Е.В. 19.10.2021 1 пара Каб. 117
3. Встреча студентов выпускных курсов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с представителем гостиничного комплекса «Аврора» Лемишева Е.Р.
Бенгардт Н.А.
19.10.2021 2 пара Каб. 117
4. Конкурс стенгазет «Вкусная газета» на тему «Международный день повара» для студентов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Кураторы групп 19.10.2021- 23.10.2021 Фойе
5. Встреча студентов 1 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с практическим работником Самоловым Е.А., шеф-поваром ресторана «Хаус миссис Клаус» Лемишева Е.Р.
Бенгардт Н.А.
Самолов Е.А.
20.10.2021 3 пара Каб. 103
6. Участие в праздновании 20-тилетнего Юбилея ОООО «Ассоциация Омских Кулинаров» Преподаватели ПЦК 20.10.2021 15-00 Органный зал Омской Филармонии
7. Мастер-класс преподавателя ПЦК Технологии и организации питания Сердюка И.Д. для студентов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Сердюк И.Д.
Фунина Е.Д.
21.10.2021 3 пара Каб. 118
8. Практическое занятие с ведущим ресторатором г. Омска Белоглазовым И.Н. по разработке программ выступлений на Чемпионатах WorldSkills Russia и Демонстрационных экзаменах для студентов старших курсов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Лемишева Е.Р. 22.10.2021 Каб. 117