С 18 по 23 октября 2021г. пройдет неделя предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания.
Скачать план мероприятий...
№ | Мероприятие | Ответственные | Время проведения | Место проведения |
---|---|---|---|---|
1. | Практический мастер-класс студентов 3 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для обучающихся 1 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Лемишева Е.Р. Бенгардт Н.А. |
18.10.2021 3 пара | Каб. 118 |
2. | Кураторский тематический час, посвященный Международному дню повара для студентов 2 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания | Фунина Е.В. | 19.10.2021 1 пара | Каб. 117 |
3. | Встреча студентов выпускных курсов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с представителем гостиничного комплекса «Аврора» | Лемишева Е.Р. Бенгардт Н.А. |
19.10.2021 2 пара | Каб. 117 |
4. | Конкурс стенгазет «Вкусная газета» на тему «Международный день повара» для студентов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Кураторы групп | 19.10.2021- 23.10.2021 | Фойе |
5. | Встреча студентов 1 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с практическим работником Самоловым Е.А., шеф-поваром ресторана «Хаус миссис Клаус» | Лемишева Е.Р. Бенгардт Н.А. Самолов Е.А. |
20.10.2021 3 пара | Каб. 103 |
6. | Участие в праздновании 20-тилетнего Юбилея ОООО «Ассоциация Омских Кулинаров» | Преподаватели ПЦК | 20.10.2021 15-00 | Органный зал Омской Филармонии |
7. | Мастер-класс преподавателя ПЦК Технологии и организации питания Сердюка И.Д. для студентов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Сердюк И.Д. Фунина Е.Д. |
21.10.2021 3 пара | Каб. 118 |
8. | Практическое занятие с ведущим ресторатором г. Омска Белоглазовым И.Н. по разработке программ выступлений на Чемпионатах WorldSkills Russia и Демонстрационных экзаменах для студентов старших курсов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Лемишева Е.Р. | 22.10.2021 | Каб. 117 |