Первое место в IV Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области по компетенции «Поварское дело» занял студент группы эТ-1.22 специальности «Технология продукции общественного питания» Омской академии экономики и предпринимательства Рутц Александр.
Участник от нашей образовательной организации был подготовлен преподавателями предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания Лемишевой Е.Р. и Бенгардт Н.А. и смог показать достаточно высокий уровень профессиональной подготовки и владения кулинарными навыками, а также умение эффективно работать в нестандартных условиях.
По итогам экспертной оценки участник от Омской академии экономики и предпринимательства набрал наивысшее количество баллов, стал победителем IV Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области по компетенции «Поварское дело», награжден дипломом, медалью, ценными подарками.
Александр представит Омскую область на Отборочных соревнованиях на право участия в Финале Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).