- 38.02.01
Экономика
и бухгалтерский
учет - 38.02.06
Финансы - 38.02.05
Товароведение
и экспертиза
качества
потребительских
товаров - 40.02.01
Право и организация
социального обеспечения - 19.02.10
Технология продукции
общественного питания - 43.02.15
Поварское
и кондитерское дело - 09.02.07
Информационные системы
и программирование
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
На базе основного общего образования
- Русский язык
- Литература
- Иностранный язык
- История
- Физическая культура
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Обществознание
- Естествознание
- География
- Экология
- Астрономия
- Математика
- Информатика
- Право
- Экономика
- Основы проектной деятельности
- Введение в специальность
- Основы философии
- История
- Психология общения
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Физическая культура / Адаптивная физическая культура
- Русский язык и культура речи
- Основы исследовательской деятельности
- Математика
- Экологические основы природопользования
- Экономика организации
- Финансы, денежное обращение и кредит
- Налоги и налогообложение
- Основы бухгалтерского учета
- Аудит
- Документационное обеспечение управления
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Безопасность жизнедеятельности
- Статистика
- Менеджмент
- ПМ.01 Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.03 Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Преддипломная практика
- Государственная итоговая аттестация
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- Файлы в формате PDF
- Файлы в формате PDF
- Файлы в формате PDF
- И т.д.
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
На базе основного общего образования
- Русский язык
- Литература
- Иностранный язык
- Математика
- История
- Физическая культура
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Информатика
- Обществознание
- Экономика
- Право
- Естествознание
- География
- Экология
- Астрономия
- Основы проектной деятельности
- Основы этики
- Основы философии
- История
- Иностранный язык
- Физическая культура
- Культура речи и ораторское искусство
- Основы исследовательской деятельности
- Математика
- Информатика
- Теория государства и права
- Конституционное право
- Административное право
- Основы экологического права
- Трудовое право
- Гражданское право
- Семейное право
- Гражданский процесс
- Страховое дело
- Статистика
- Экономика организации
- Менеджмент
- Документационное обеспечение управления
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Безопасность жизнедеятельности
- Основы муниципального и жилищного права
- Адаптация на рынке труда
- ПМ.01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР)
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Преддипломная практика
- Государственная итоговая аттестация
На базе среднего общего образования
- Основы философии
- История
- Иностранный язык
- Физическая культура
- Культура речи и ораторское искусство
- Основы исследовательской деятельности
- Математика
- Информатика
- Теория государства и права
- Конституционное право
- Административное право
- Основы экологического права
- Трудовое право
- Гражданское право
- Семейное право
- Гражданский процесс
- Страховое дело
- Статистика
- Экономика организации
- Менеджмент
- Документационное обеспечение управления
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Безопасность жизнедеятельности
- Основы муниципального и жилищного права
- Адаптация на рынке труда
- ПМ.01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР)
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Преддипломная практика
- Государственная итоговая аттестация
19.02.10 Технология продукции общественного питания
На базе основного общего образования
- Русский язык
- Литература
- Иностранный язык
- Математика
- История
- Физическая культура
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Информатика
- Физика
- Химия
- Обществознание (включая экономику и право)
- Биология
- География
- Экология
- Астрономия
- Основы проектной деятельности
- Основы гостеприимства
- Основы философии
- История
- Иностранный язык
- Физическая культура
- Русский язык и культура речи
- Основы исследовательской деятельности
- Конфликтология
- Математика
- Экологические основы природопользования
- Химия
- Информатика
- Контроль качества продукции и услуг
- Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- Физиология питания
- Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Метрология и стандартизация
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Охрана труда
- Документационное обеспечение управления
- Учет и налогообложение в общественном питании
- Безопасность жизнедеятельности
- Адаптация на рынке труда
- Кухня Сибири
- Проектирование предприятий общественного питания
- Барное дело
- Технология приготовления кулинарной продукции специального назначения
- ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Преддипломная практика
- Государственная итоговая аттестация
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
На базе основного общего образования
- Русский язык
- Литература
- Иностранный язык
- История
- Физическая культура
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Химия
- Обществознание (включая экономику и право)
- Биология
- География
- Экология
- Астрономия
- Математика
- Информатика
- Физика
- Основы проектной деятельности
- Основы философии
- История
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Психология общения
- Физическая культура
- Адаптивная физическая культура
- Химия
- Экологические основы природопользования
- Математика
- Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
- Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Техническое оснащение организация питания
- Организация обслуживания
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Охрана труда
- Безопасность жизнедеятельности
- Основы предпринимательства и финансовой грамотности
- Кухня народов Сибирского региона
- ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Преддипломная практика
- Государственная итоговая аттестация
На базе среднего общего образования
- Основы философии
- История
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Психология общения
- Физическая культура
- Адаптивная физическая культура
- Химия
- Экологические основы природопользования
- Математика
- Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
- Организация хранения и контроль запасов и сырья
- Техническое оснащение организация питания
- Организация обслуживания
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Охрана труда
- Безопасность жизнедеятельности
- Основы предпринимательства и финансовой грамотности
- Кухня народов Сибирского региона
- ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Преддипломная практика
- Государственная итоговая аттестация
09.02.07 Информационные системы и программирование
На базе основного общего образования
- Русский язык
- Литература
- Иностранный язык
- История
- Физическая культура
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Химия
- Обществознание (включая экономику и право)
- Биология
- География
- Экология
- Астрономия
- Математика
- Информатика
- Физика
- Основы проектной деятельности
- Основы философии
- История
- Психология общения
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Физическая культура
- Адаптивная физическая культура
- Русский язык и культура речи
- Основы исследовательской деятельности
- Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
- Элементы высшей математики
- Дискретная математика с элементами математической логики
- Теория вероятностей и математическая статистика
- Экологические основы природопользования
- Операционные системы и среды
- Архитектура аппаратных средств
- Информационные технологии
- Основы алгоритмизации и программирования
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Безопасность жизнедеятельности
- Экономика отрасли
- Основы проектирования баз данных
- Стандартизация, сертификация и техническое документоведение
- Численные методы
- Компьютерные сети
- Менеджмент в профессиональной деятельности
- Основы предпринимательства и финансовой грамотности
- ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.03 Ревьюирование программных модулей
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.05 Проектирование и разработка информационных систем
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.06 Сопровождение информационных систем
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.07 Соадминистрирование баз данных и серверов
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Преддипломная практика
- Государственная итоговая аттестация
На базе среднего общего образования
- Основы философии
- История
- Психология общения
- Иностранный язык в профессиональной деятельности
- Физическая культура
- Адаптивная физическая культура
- Русский язык и культура речи
- Основы исследовательской деятельности
- Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
- Элементы высшей математики
- Дискретная математика с элементами математической логики
- Теория вероятностей и математическая статистика
- Экологические основы природопользования
- Операционные системы и среды
- Архитектура аппаратных средств
- Информационные технологии
- Основы алгоритмизации и программирования
- Правовое обеспечение профессиональной деятельности
- Безопасность жизнедеятельности
- Экономика отрасли
- Основы проектирования баз данных
- Стандартизация, сертификация и техническое документоведение
- Численные методы
- Компьютерные сети
- Менеджмент в профессиональной деятельности
- Основы предпринимательства и финансовой грамотности
- ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.03 Ревьюирование программных модулей
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.05 Проектирование и разработка информационных систем
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.06 Сопровождение информационных систем
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- ПМ.07 Соадминистрирование баз данных и серверов
- Учебная практика
- Производственная практика (по профилю специальности)
- Преддипломная практика
- Государственная итоговая аттестация