Форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства 29-30 января 2024

Студенты ОмАЭиП специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с 29 по 30 января приняли он-лайн участие в форуме по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства, организованным профессиональным сообществом во главе с д.т.н, проф. Пасько Ольгой Владимировной.

На форуме были обсуждения актуальных вопросов в сфере HORECA:

  1. Реконцепция отеля через систему питания. Как организовать и запустить предприятия питания на растущем номерном фонде отеля или санатория
  2. Шведская линия – главная в загрузке отеля или санатория
  3. Как организовать централизованное производство в отеле. Фабрика-кухня при отеле или санатории – реальность или перспектива
  4. Детский лагерь в отеле или санатории. как организовать реализацию со свободным выбором блюд