Итоги работы секции «Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и сферы обслуживания»

8 февраля 2023 г. состоялась ежегодная студенческая научно-практическая конференция «Студенческие инициативы в науке, практике и творчестве». В работе секции «Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и сферы обслуживания» приняли участие студенты академии.

В ходе работы секции были рассмотрены вопросы состояния и динамики развития индустрии питания и гостеприимства; разработки рецептур блюд и напитков, а так же, нюансов при их приготовлении.

  

По итогам работы секции призовые места были распределены следующим образом:

  • I место: Сазонова Диана Александровна, АНПОО «Омская академия экономики и предпринимательства», тема работы «Разработка схемы технологического процесса производства фирменного блюда для арт-кафе», научный руководитель Лемишева Евгения Равильевна;
  • II место: Анисимов Даниил Евгеньевич и Митрюков Дмитрий Михайлович, АНПОО «Омская академия экономики и предпринимательства», тема работы «Разработка кофейного напитка», научный руководитель Лемишева Евгения Равильевна;
  • III место: тема работы «Шмарёва Кристина Евгеньевна», тема работы «Влияние pH среды продукта на реакцию Майяра при приготовлении блюд», научный руководитель Сердюк Иван Дмитриевич.

Поздравляем победителей, благодарим участников и руководителей!