Неделя ПЦК технологии и организации питания

С 17 по 25 октября пройдет неделя ПЦК технологии и организации питания. Программа мероприятий

План недели ПЦК технологии и организации питания на 2022- 2023 учебный год

МероприятиеОтветственныеВремя проведенияМесто проведения
1 Конкурс стенгазет «Вкусная газета» на тему «Осенний стол» для студентов 1 курса специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Кураторы 18.10.2022 24.10.2022 Холл у 118
2 Встреча студентов 1 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с практическим работником Самоловым Е.А., шеф-поваром ресторана «Станция Сады» Самолов Е.А.
Лемишева Е.Р.
17.10.2022 3 пара Каб. 103
3 Открытая тренировка преподавателя Сердюка И.Д. для подготовки к конкурсу профессионального мастерства среди педагогов профессиональных образовательных организаций Омской области по компетенции «Поварское дело» для групп эПКД-9.7,1.12, эТ-9.25 Сердюк И.Д.
Лемишева Е.Р.
18.10.2022 4 пара Каб. 118
4 Практический мастер-класс студентов 4 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для студентов 1 курса. Самолова М.А. 19.10.2022 3,4 пара Каб. 118
5 Проведение «Дня русской кухни» в рамках занятий по учебной практике в группе эПКД-9.6 Фунина Е.В. 20.10.2022  -
6 Демонстрационный мастер-класс по практических работников ресторана «Станция Сады», выпускников учебного заведения шеф-повара Самолова Е.А., су-шефа Орлова И.О., повара Чепинога А.А. для студентов 1, 2 курсов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Лемишева Е.Р.
Фунина Е.В.
20.10.2022 3 пара Каб. 118
7 Конкурс профессионального мастерства среди педагогов профессиональных образовательных организаций Омской области по компетенции «Поварское дело» Сердюк И.Д. 20.10.2022 БПОУ «КИТЭК»
8 Конкурс профессионального мастерства среди студентов профессиональных образовательных организаций Омской области по компетенции «Поварское дело» Сердюк И.Д.
Лемишева Е.Р.
21.10.2022 Ресторан Банкет Холл Амакс
9 Проведение онлайн-олимпиады профессиональных знаний студентами 3 курса для студентов 2 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Лемишева Е.Р. 21.10.2022, 2 пара Каб. 101
10 Мини-чемпионат по вкусовой сенсорике среди студентов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Сердюк И.Д. 22.10.2022 Каб. 101
11 Подведение итогов конкурса стенгазет «Вкусная газета» Сердюк И.Д.
Лемишева Е.Р.
Фунина Е.В.
Самолова М.А.
24.10.2022 Каб. 117
12 Участие в Региональной онлайн-олимпиаде профессиональных знаний обучающихся образовательных организаций среднего профессионального образования по УГПС 43.00.00 Сервис и туризм Сердюк И.Д.
Лемишева Е.Р.
25.10.2022 Каб. 119