С 17 по 25 октября пройдет неделя ПЦК технологии и организации питания. Программа мероприятий
План недели ПЦК технологии и организации питания на 2022- 2023 учебный год
№ | Мероприятие | Ответственные | Время проведения | Место проведения |
---|---|---|---|---|
1 | Конкурс стенгазет «Вкусная газета» на тему «Осенний стол» для студентов 1 курса специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Кураторы | 18.10.2022 24.10.2022 | Холл у 118 |
2 | Встреча студентов 1 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с практическим работником Самоловым Е.А., шеф-поваром ресторана «Станция Сады» | Самолов Е.А. Лемишева Е.Р. |
17.10.2022 3 пара | Каб. 103 |
3 | Открытая тренировка преподавателя Сердюка И.Д. для подготовки к конкурсу профессионального мастерства среди педагогов профессиональных образовательных организаций Омской области по компетенции «Поварское дело» для групп эПКД-9.7,1.12, эТ-9.25 | Сердюк И.Д. Лемишева Е.Р. |
18.10.2022 4 пара | Каб. 118 |
4 | Практический мастер-класс студентов 4 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело для студентов 1 курса. | Самолова М.А. | 19.10.2022 3,4 пара | Каб. 118 |
5 | Проведение «Дня русской кухни» в рамках занятий по учебной практике в группе эПКД-9.6 | Фунина Е.В. | 20.10.2022 | - |
6 | Демонстрационный мастер-класс по практических работников ресторана «Станция Сады», выпускников учебного заведения шеф-повара Самолова Е.А., су-шефа Орлова И.О., повара Чепинога А.А. для студентов 1, 2 курсов специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. | Лемишева Е.Р. Фунина Е.В. |
20.10.2022 3 пара | Каб. 118 |
7 | Конкурс профессионального мастерства среди педагогов профессиональных образовательных организаций Омской области по компетенции «Поварское дело» | Сердюк И.Д. | 20.10.2022 | БПОУ «КИТЭК» |
8 | Конкурс профессионального мастерства среди студентов профессиональных образовательных организаций Омской области по компетенции «Поварское дело» | Сердюк И.Д. Лемишева Е.Р. |
21.10.2022 | Ресторан Банкет Холл Амакс |
9 | Проведение онлайн-олимпиады профессиональных знаний студентами 3 курса для студентов 2 курса специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Лемишева Е.Р. | 21.10.2022, 2 пара | Каб. 101 |
10 | Мини-чемпионат по вкусовой сенсорике среди студентов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | Сердюк И.Д. | 22.10.2022 | Каб. 101 |
11 | Подведение итогов конкурса стенгазет «Вкусная газета» | Сердюк И.Д. Лемишева Е.Р. Фунина Е.В. Самолова М.А. |
24.10.2022 | Каб. 117 |
12 | Участие в Региональной онлайн-олимпиаде профессиональных знаний обучающихся образовательных организаций среднего профессионального образования по УГПС 43.00.00 Сервис и туризм | Сердюк И.Д. Лемишева Е.Р. |
25.10.2022 | Каб. 119 |