Встреча с практическими работниками

15 февраля в рамках Недели ПЦК технологии и организации питания была организована встреча студентов первого курса специальностей 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и 19.02.10 Технология продукции общественного питания с практическими работниками Самоловым Е.А., шеф-поваром ресторана «Дали» и Сердюком И. Д, су-шефом бара «Kamergersky Lounge», которые рассказали ребятам о важности изучения всех дисциплин, в том числе общеобразовательных, о применении полученных знаний в профессиональной деятельности.

Специалисты в режиме диалога рассказали о работе повара, су-шефа, шеф-повара в современных условиях. Обсудили требования к знаниям, умениям, личностным качествам, предъявляемым работодателями к персоналу.

Встреча была направлена на повышение мотивации студентов к ответственному отношению к образовательному процессу в академии.