Круглый стол c практическими работниками

Круглый стол c практическими работниками

8 февраля на предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания был организован круглый стол c практическими работниками «Проблемы практического обучения студентов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело»

В работе круглого стола приняли участие преподаватели ПЦК технологии и организации питания, практические работники: Самолов Е.А., шеф-повар ресторана «Дали» и Сердюк И. Д, су-шеф лаундж-бара «Kamergersky Lounge», студенты специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.

Участники круглого стола обсудили проблемы, возникающие у студентов при прохождении различных элементов практического обучения. Были обозначены пути решения возникающих проблем, способы мотивации студентов.

Кроме того, практические работники рассказали о проблемах организации производственного процесса на предприятиях общественного питания, их причинах, способах предотвращения и решения, привели примеры конкретных производственных ситуаций.

По итогам работы круглого стола студентам были даны рекомендации по самоорганизации, правильному отношению к процессу обучения.