Второе место в V Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области по компетенции «Поварское дело» занял студент группы эТ-9.19 специальности «Технология продукции общественного питания» Омской академии экономики и предпринимательства Косинцев Илья.
Участник от нашей образовательной организации был подготовлен преподавателями предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания Лемишевой Е.Р., Бенгардт Н.А. Тренером Ильи также стал победитель IV Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области по компетенции «Поварское дело» Рутц Александр.
Наш участник смог показать достаточно высокий уровень профессиональной подготовки и владения кулинарными навыками, а также умение применять инновационные техники и технологии приготовления блюд.