II место в V Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области по компетенции «Поварское дело»

II место в V Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области по компетенции «Поварское дело»

Второе место в V Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области по компетенции «Поварское дело» занял студент группы эТ-9.19 специальности «Технология продукции общественного питания» Омской академии экономики и предпринимательства Косинцев Илья.

Участник от нашей образовательной организации был подготовлен преподавателями предметно-цикловой комиссии технологии и организации питания Лемишевой Е.Р., Бенгардт Н.А. Тренером Ильи также стал победитель IV Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области по компетенции «Поварское дело» Рутц Александр.

II место в V Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области по компетенции «Поварское дело»

II место в V Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области по компетенции «Поварское дело»

II место в V Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Омской области по компетенции «Поварское дело»

Наш участник смог показать достаточно высокий уровень профессиональной подготовки и владения кулинарными навыками, а также умение применять инновационные техники и технологии приготовления блюд.