#ОмАЭиП #СПО #СПОмедиа #СПОмедиа55 #Профориентация #Трудоустройство
20 и 21 мая преподаватель ПЦК технологии и организации питания Лемишева Евгения Равильевна приняла участие в образовательном мероприятии «Restaurant & Kitchen management», организованном издательством "РЕКА" и журналом BONES.
Мероприятие представляет собой интенсивное обучение от лучших экспертов страны + практические кейсы от местных специалистов.
В рамках обучения рассматривались следующие вопросы: современные тенденции в ресторанном бизнесе, финансовый учет, управление персоналом, маркетинг ресторана, продвижение ресторана, диверсификация бизнеса, безупречный сервис, управление кухней, технология создания вкуса, современные тенденции на кухне, создание меню ресторана на локальном продукте, нововведения в законодательстве HORECA, бизнес процессы на производстве.
Ведущими шеф-поварами России были проведены мастер-классы «Создание десертов для ресторана», «Устойчивое развитие на кухне», «Современный стритфуд - готовые решения».
Полученные знания будут использованы при обновлении образовательной программы по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Мероприятие дало также возможность обсуждения вопроса сотрудничества академии с практическими работниками сферы общественного питания региона, привлечения к взаимодействию новых предприятий.