#ОмАЭиП #СПО #Профессионалитет #Профориентация #Трудоустройство
20 мая на базе учебной кухни ресторана академии в рамках сотрудничества нашей образовательной организации с компанией "Деловая Русь" проведён кулинарный интенсив " PRO БУРГЕРЫ ", чтобы познакомиться с секретами сочных котлет, хрустящих булок и ярких вкусов.
Вместе с бренд-шефом ресторана «Grisha» Сергеем Дроздовым разобрали:
- как разработать идеальное бургер-меню — от «классики» до «крафта»;
- как жарить и карамелизировать без компромиссов на оборудовании «Robolabs»;
- как удивлять гостей с первой подачи нестандартными сочетаниями вкусов.
Мероприятие проведено для представителей предприятий питания города и преподавателей ПЦК с целью получение новых знаний в области оснащения ресторанов и кафе инновационным оборудованием.