Практический мастер-класс победителей Чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело»

15 октября в рамках проведения недели ПЦК технологии и организации питания в учебной кухне ресторана академии был организован практический мастер-класс по приготовлению кулинарных и кондитерских изделий.

Мастер-класс проводили студенты специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, победители Чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» Гельцер Александра и Митрюков Дмитрий.

  

В программу мастер-класса вошло приготовление блюд и кондитерских изделий с учетом актуальных направлений, а также общение студентов старших курсов с первокурсниками.

Мастер-класс проводился с целью знакомства с принципами Чемпионата «Профессионалы», формирования интереса к будущей специальности, понимания её сущности и социальной значимости, мотивации к дальнейшему обучению.