Преподаватель ПЦК технологии и организации питания Сердюк Иван Дмитриевич прошёл обучение в очном этапе стажировки федеральной программы 5000 мастеров в части Модуля 2. Освоение практических навыков на современном оборудовании с учетом передового опыта, практик и методик обучения»
Обучение проходило с 23 по 28 сентября 2024г. в ГАПОУ ВО «Владимирский экономико-технологический колледж».
Практическая часть состояла из следующий частей:
- 2.2.1 Выполнение работ по Модулю А. Демонстрация навыков по разделки птицы (курица)
- 2.2.2 Выполнение работ по Модулю Б. Горячее блюдо – птица
- 2.2.3 Выполнение работ по Модулю В. Консоме из птицы
- 2.2.4 Выполнение работ по Модулю Г. Демонстрация навыков
- 2.2.5 Выполнение работ по Модулю Д. Горячая закуска - паста
- 2.2.6 Выполнение работ по Модулю Е. Десерт (авторская интерпретация торта «Чёрный лес»)
- 2.2.7 Выполнение работ по Модулю И. Десерт
Завершилось обучение сдачей демонстрационного экзамена с выполнением приготовления модулей А,Б,В.
Полученные знания повысят качество подготовки студентов к предстоящему демонстрационному экзамену и чемпионатам профессионального мастерства различных уровней.