Стажировка по ДПО повышения квалификации преподавателей и мастеров производственного обучения в центрах повышения квалификации кадров СПО по компетенции: «Поварское дело»

Преподаватель ПЦК технологии и организации питания Сердюк Иван Дмитриевич прошёл обучение в очном этапе стажировки федеральной программы 5000 мастеров в части Модуля 2. Освоение практических навыков на современном оборудовании с учетом передового опыта, практик и методик обучения»
Обучение проходило с 23 по 28 сентября 2024г. в ГАПОУ ВО «Владимирский экономико-технологический колледж».

Практическая часть состояла из следующий частей:

  • 2.2.1 Выполнение работ по Модулю А. Демонстрация навыков по разделки птицы (курица)
  • 2.2.2 Выполнение работ по Модулю Б. Горячее блюдо – птица
  • 2.2.3 Выполнение работ по Модулю В. Консоме из птицы
  • 2.2.4 Выполнение работ по Модулю Г. Демонстрация навыков
  • 2.2.5 Выполнение работ по Модулю Д. Горячая закуска - паста
  • 2.2.6 Выполнение работ по Модулю Е. Десерт (авторская интерпретация торта «Чёрный лес»)
  • 2.2.7 Выполнение работ по Модулю И. Десерт

Завершилось обучение сдачей демонстрационного экзамена с выполнением приготовления модулей А,Б,В.

Полученные знания повысят качество подготовки студентов к предстоящему демонстрационному экзамену и чемпионатам профессионального мастерства различных уровней.